الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 32 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة النقل: قرار رقم 6 لسنة 2021 صادر بتاريخ 7/1/2021 بتعديل بعض أحكام القرار الوزراى رقم 221 لسنة 2013 والملحق الخاص به بشأن مواد وشروط إصدار شهادات الأهلية للربابنة والضباط والمهندسين البحريين وشهادات الكفاءة لأفراد السطح والماكينة