الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 32 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة النقل: هيئة ميناء دمياط قرار رقم 58 لسنة 2021 الصادر بتاريخ 31/1/2021 بتحديد فئة المحاسبة للقاطرات التى تستخدم فى عملية قطر وتأمين سفن الغاز التى ترد على رصيف شركة سيجاس بميناء دمياط