الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 32 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 39 لسنة 2021 وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى: قرار وزارى رقم 154 لسنة 2018 // قرار وزارى رقم 296 لسنة 2020 (قانونى) محافظة الجيزة: قرار رقم 185 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرار رقم 73 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 1584 لسنة 2020 وزارة السياحة والآثار قطاع الشركات السياحية والمرشدين السياحيين: قراران إداريان رقما 13 و 45 لسنة 2021 محافظة القاهرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11242 لسنة 2021 شركة أنابيب البترول: قرارات الجمعية العامة للشركة