الجريدة الرسمية العدد 5 مكرر (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
المحكمة الدستورية العليا: الحكم فى الدعوى رقم 16 لسنة 39 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 92 لسنة 40 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 82 لسنة 41 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 30 لسنة 37 قضائية "تنازع" // الحكم فى الدعوى رقم 16 لسنة 42 قضائية "تنازع" // الحكم فى الدعوى رقم 17 لسنة 42 قضائية "تنازع" // الحكم فى الدعوى رقم 18 لسنة 42 قضائية "تنازع"