الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 33 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 3 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرارات أرقام 69 و 71 و 72 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 1495 و 1526 لسنة 2020