الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 34 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزراة التجارة والصناعة: قرار رقم 82 لسنة 2021 فى شأن استمرار فرض رسم صادر على بعض الخامات التعدينية