الجريدة الرسمية العدد 6 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 84 لسنة 2019 بشأن الموافقة على اتفاق قرض (مشروع تحسين نوعية المياه فى مصرف كتشنر - برنامج التخلص من المخلفات الصلبة) بين جمهورية مصر العربية والبنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية ، بمبلغ 79 مليون يورور و الموقع فى شرم الشيخ بتاريخ 8/12/2018 قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 137 لسنة 2021 باعتبار مشروع محطة رفع الصرف الصحى بمنشاة الكرام (حوض الغفارة) - مركز شبين القناطر - محافظة القليوبية ، لصالح الجهاز التنفيذى لمياه الشرب والصرف الصحى ، من أعمال المنفعة العامة // قرار رقم 138 لسنة 2021 باعتبار مشروع إنشاء محور حر شرق الرياح التوفيقى فى المسافة من بنها حتى ميت غمر فى نطاق محافظتى القليوبية والقهلية ، لصالح الهيئة العامة للطرق والكبارى والنقل البرى ، من أعمال المنفعة العامة