الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 34 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
محافظة الغربية: قرار رقم 132 لسنة 2021 بتاريخ 4/2/2021 دليل الإجراءات الإدارية والمالية والفنية لمباشرة الإعلانات داخل نطاق محافظة الغربية: (القسم الأول / القسم الثانى / القسم الثالث / القسم الرابع / القسم الخامس / القسم السادس)