الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 34 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الدفاع والإنتاج الحربى: قرار رقم 5 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرار رقم 14 لسنة 2020 // قرار رقم 44 لسنة 2021 وزراة الشباب والرياضة: قرار رقم 23 لسنة 2021 وزراة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 1 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 1436 و 1437 لسنة 2020 محافظة القاهرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11212 لسنة 2020 // قرار قيد رقم 11237 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 6908 لسنة 2021 محافظة القليوبية مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد جمعية محافظة المنوفية مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 2163 لسنة 2020 محافظة سوهاج مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد ملخص نظام جمعية