الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 36 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: قرار رقم 69 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام قرار ويزر المالية رقم 578 لسنة 2020 وتعديلاته بشأن تشكيل لجان الطعن ، وبين مقارها ، وتحديد اختصاصها المكانى ، ومكافآت أعضائها