الجريدة الرسمية العدد (6) مكرر - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء: رقم 274 لسنة 2021 بمد إجازة نصف العام الدراسى لطلاب المدارس والمعاهد والجامعات حتى يوم الخميس الموافق 25 من فبراير عام 2021 ميلادية.