الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 36 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 4 لسنة 2021 محافظة البحيرة: قرار رقم 1271 لسنة 2018 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارات أرقام 1348 و 1349 و 1416 لسنة 2020 // قرار مجلس إدارة الهيئة رقما 8 و 9 لسنة 2021 الشركة العامة للبترول قطاع الأمانة لمجلس الإدارة: القرار رقم 343 لسنة 2020 وزارة القوى العاملة: اتفاقية عمل جماعية