الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 37 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 5 لسنة 2021 // قراران رقما 53 و 62 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارات أرقام 1362 و 1414 و 1418 لسنة 2020 القابضة للصناعات المعدنية (ش.م.ق.م): قرارات الجمعية العامة غير العادية للشركة