الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 38 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قراران رقما 65 و 67 لسنة 2021 وزارة الإنتاج الحربى: قرار رقم 149 لسنة 2020 وزارة التربيةوالتعليم والتعليم الفنى: قرار وزارى رقم 5 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 16 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قراران رقما 68 و 75 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 1831 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد رقما 1831 لسنة 2021 وزارة الزراعة الإدارة المركزية للتعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية وزارة التموين والتجارة الداخلية الإدارة العامة للتعاون الاستهلاكى: ملخص مما قررته الجمعية العمومية الاستثنائية لجمعية وزارة التضامن الاجتماعى مديرية التضامن الاجتماعى بمحافظة الأقصر: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية محافظة القاهرة - الإدارة المركزية للتعاون: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية محافظة الشرقية - مديرية الزراعة الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخص تأسيس وإشهار جمعية محافظة الإسماعيلية - مديرية الزراعة الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية