الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 39 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة: قرار وزارى رقم 5 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم18 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرار رقم 74 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 1638 لسنة 2020 // قرار رقم 112 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى إدارة عين شمس: قرار تعديل جمعية محافظة الإسكندرية مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات شهر جمعيات الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى: قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة المستودعات المصررية العامة