الجريدة الرسمية العدد 7 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 415 لسنة 2020 بشأن الموافقة على تعديل الاتفاق الموقع بين جمهورية مصر العربية والمنظمة الدولية للهجرة بتاريخ 21/5/1995 بشأن الوضع القانونى والمزايا والحصانات الخاصة بالمنظمة فى مصر والموقع فى القاهرة بتاريخ 4/5/2020 // قرار رقم 484 لسنة 2020 بشأن الموافقة على التعديل الخامس لاتفاقية منحة المساعدة بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية بشأن التعاون المصرى الأمريكى للعلوم والتكنولوجيا والموقع فى القاهرة بتاريخ 29/6/2020 قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 214 لسنة 2021 بتخصيص قطعتى أرض من أملاك الدولة الخاصة ناحية منطقة مرسى السديد ، زمام مدينة شرم الشيخ ، محافظة جنوب سيناء ، بالمجان ، لاسشتخدامها فى أغراض الأمن القومى