الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 40 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزراة الكهرباء والطاقة المتجددة: قرار وزارى رقم 4 لسنة 2021 وزراة قطاع الأعمال العام: قرار رقم 1 لسنة 2020 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 23 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 1654 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 6800 لسنة 2020