الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 41 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرارات أرقام 47 و 48 و 73 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 536 لسنة 2020 محافظة الجيزة: قرارات أرقام 177 و 207 و 208 لسنة 2021 محافظة أسوان: قرار رقم 1 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 1656 لسنة 2020 // قرار رقم 94 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار - قطاع الشركات السياحية والمرشدين السياحيين: قرار إدارى رقم 79 لسنة 2021 محافظة القاهرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 10352 لسنة 2016 // قرار قيد رقم 11248 لسنة 2021 محافظة القليوبية - مديرية الزراعة الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية محافظة سوهاج - مديرية الزراعة الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخص تأسيس وإشهار جمعية شركة الصناعات المعدنية (ش.م.ق.م): قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة الحديد والصلب المصرية