الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 42 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى: قرار وزارى رقم 20 سنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 939 لسنة 2020 // قرار رقم 72 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 679 لسنة 2020 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 1657 و 1658 لسنة 2020 محافظة الإسكندرية مديرية التضامن الإجتماعى: قرارات شهر جمعيات وزارة قطاع الأعمال العام الشركة القابضة للصناعات الكيماوية (ش.م.ق.م): قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة المكس للملاحات