الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 43 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزراة الصحة والسكان: قرار رقم 55 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 952 لسنة 2020 محافظة القاهرة مديرية الإسكان والمرافق: قرار محافظ القاهرة رقم 568 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 1659 و 1664 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرارات تعديل قيد جمعيات