الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 44 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قراران رقما 46 و 69 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 960 لسنة 2020 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 1668 لسنة 2020 // قرار رقم 8 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرارات تعديل قيد جمعيات مديرية الزراعة بالإسكندرية الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية محافظة دمياط إدارة التعاون الزراعى - قسم الإسكان: ملخص عقد تأسيس والنظام الداخلى لجمعية