الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 45 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 68 لسنة 2021 وزارة التعليم العالى والبحث العلمى: قرار وزارى رقم 536 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 961 لسنة 2020 // قرار رقم 80 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 9 و 40 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرارات تعديل قيد جمعيات وزارة قطاع الأعمال العام - الشركة القابضة للصناعات الكيماوية (ش.م.ق.م): قرار الجمعية العامة غير العادية لشركة المحاريث والهندسة