الجريدة الرسمية العدد 8 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 396 لسنة 2020 بشأن الموافقة على انضمام جمهورية مصر العربية للاتفاقية الجمركية المتعلقة بالنقل الدولى للبضائع والموقعة فى جنيف بتاريخ 14/11/1975 وعلى الإعلان بشأن التحفظ على الفقرات من (2) إلى (6) من المادة (57) من الاتفاقية قرار رئيس مجلس الوزارء: قرار رقم 278 لسنة 2021 باعتبار مشروع محطة رفع الصرف الصحى الرئيسية بمنطقة أبو بسيسة - العامرية - محافظة الإسكندرية ، من أعمال المنفعة العامة