الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 46 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرار رقم 45 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 966 لسنة 2020 محافظة القاهرة: قرار محافظ القاهرة رقم 6516 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية: قرارات قيد أرقام 3611 و 3612 و 3622 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بالدقهلية: قرار قيد جمعيتين // قرار تعديل جمعية مديرية التضامن الاجتماعى بكفر الشيخ: قرار قيدرقم 2352 لسنة 2020