الجريدة الرسمية العدد 8 (مكرر) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 1 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام قانون المرور الصادر بالقانون رقم 66 لسنة 1973 قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 80 لسنة 2021 بتشكيل مجلس إدارة هيئة أوقاف الكنيسة الكاثوليكية // قرار رقم 81 لسنة 2021 بتشكيل مجلس إدارة هيئة أوقاف الطائفة الإنجيلية