الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 47 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزراة المالية: قرار رقم 93 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون الضريبة على القيمة المضافة الصادرة بقرار وزير المالية رقم 66 لسنة 2017