الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 48 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 974 لسنة 2020 محافظة البحيرة: قرار رقم 86 لسنة 2021 محافظة المنيا: قرار رقم 24 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 7 لسنة 2021 محافظة القاهرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11223 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد رقم 1827 لسنة 2020 محافظة الأقصر مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 446 لسنة 2018