الجريدة الرسمية العدد 8 مكرر (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 406 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات // قرار رقم 407 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات.