الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 49 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 2020 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 975 و 976 لسنة 2020 محافظة الدقهلية: قرار رقم 63 لسنة 2021 محافظة القاهرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرار شطب رقم 64 لسنة 2020 محافظة الإسكندرية مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات شهر جمعيات وزارة التموين والتجارة الداخلية - الشركة القابضة للصناعات الغذائية (ش.م.ق.م): قرارات وتوصيات الجمعية العامة غير العادية لشركة السكر والصناعات التكاملية