الجريدة الرسمية العدد 8 مكرر (و) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: رقم 86 لسنة 2021 بشأن إنشاء مؤسسة جامعية باسم ((الجامعات الأوروبية فى مصر)) لاستضافة فرع لكل جامعة من جامعتى (لندن ووسط لانكشاير) داخل جمهورية مصر العربية