الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 51 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قراران رقما 10 و 11 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 978 لسنة 2020 الهيئة العامة للرقابة المالية: قراران رقما 183 و 226 لسنة 2021 محافظة البحيرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا شهر جمعيتين // قرارات تعديل قيد أرقام من 261 إلى 263 لسنة 2020 البنك المركزى المصرى أمانة مجلس الإدارة: قرار لجنة الإدارة المنبثقة منمجلس إدارة البنك المركزى المصرى رقم (2/1/ل.أ/2021) البنك المركزى المصرى قطاع الرقابة والإشراف (بنك مصر): المادة (25) من النظام الأساسى للبنك