الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 52 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
النقابة العامة للعاملين بالصناعات الغذائية مستخر - محضر اجتماع الجمعية العمومية العادية للنقابة العامة للعاملين بالصناعات الغذائية