الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 52 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 994 لسنة 220 محافظة القاهرة: قرار محافظ القاهرة رقم 85 للسنة 2021 محافظة الغربية مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا قيد رقما 2199 و 2200 لسنة 2021 // قرارا تعديل قيد جمعيتين محافظة القاهرة مديرية التضامن الاجتماعى: ملخص نشر تعديل عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية وزارة قطاع الأعمال العام الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس (ش.ق.م.م): قرا لجمعية العامة غير العادية لشركة مصر حلوان للغزل والنسيج محافظة الاسماعيلية شئون التعاون الزراعى: استدراك