الجريدة الرسمية العدد 9 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 446 لسنة 2020 بشأن الموافقة على انضمام جمهورية مصر العربية إلى الاتفاقية متعددة الأطراف لتنفيذ التدابير المتعلقة بالاتفاقيات الضريبية لمنع تآكل الوعاء الضريبى ونقل الأرباح ، المعتمدة فى باريس بتاريخ 24/11/2016 ، والتى وقعتها جمهورية مصر العربية بتاريخ 7/6/2017 ، وعلى وثيقة التحفظ والإعلان التفسيرى الذى يسرد التحفظات والإخطارات الخاصة بمصر لأغراض الانضمام للاتفاقية قرار رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 279 لسنة 2021 باعتبار مشروع إنشاء كوبرى القناطر الخيرية المعدنى الجديد على النيل بخط سكة حديد (قليوب - منوف - طنطا) فى نطاق محافظتى القليوبية والمنوفية من أعمال منفعة العامة // قرار رقم 280 لسنة 2021 باعتبار مشروع تطوير وتوسيع شارع المرج الغربى بنطاق محافظة القاهرة ، والذى يبدأ من محطة المرج الجديدة مروراً بمحطة المرج وينتهى بالقرب من محطة عزبة النخل من أعمال منفعة العامة