الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 53 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الدفاع والإنتاج الحربى: قرار رقم 33 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 972 لسنة 2020 // قرار وزارى رقم 14 لسنة 2021 // قرار رقم 110 لسنة 2021 محافظة البحيرة: قراران رقما 80 و 81 لسنة 2021 صادر بتاريخ 21/1/2021 محافظة القليوبية مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد جمعية مديرية التضامن الاجتماعى بالغربية: قرار تعديل قيد مؤسسة محافظة سوهاج مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد ملخص نظام جمعية محافظة القليوبية - مديرية الزراعة - الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية الإدارة العامة للتعاون الزراعى بالشرقية: استدراك قطاع الزراعة بالقليوبية - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ميزانية تصفية جمعية