الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 54 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرارات أرقام 148 و 149 و 167 و 168 و 184 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 1002 و 1019 لسنة 2020 وزارة القوى العاملة: اتفاقية عمل جماعية