الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 55 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة - الإدارة العامة لشئون الغرف التجارية: قرارات وزارية أرقام من 1 إلى 6 لسنة 2021 ((بالتفويض))