الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 55 تابع (د) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: قرار رقم 122 لسنة 2021 باعتبار بعض الأعمال نظيرة للوظائف المنصوص عليها فى المادة (10) من القانون رقم 133 لسنة 1951 بمزاولة مهنة المحاسبة والمراجعة