الجريدة الرسمية العدد 9 مكرر (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء: قرار رقم 9 لسنة 2021 باعتبار مشروعات إنشاء الجامعات التكنولوجية الجديدة بكل منمدن (برج العرب الجديدة - سلام شرق بورسعيد - أسيوط الجديدة - 6 أكتوبر - طيبة الجديدة - بهبيت الحجارة بالغربية) المسند بتنفيذها إلى الهيئة الهندسية للقوات المسلحة من المشروعات القومية قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 464 لسنة 2021 بمد مدة توفيق أوضاع المخاطبين بأحكام قانون تنظيم استخدام وسائل الدفع غير النقدى // قرار رقم 465 لسنة 2021 بتعديل طريقة السداد الموضحة قرين الجزء الشهرى المستحق عن شهر فبراير 2021 والمبالغ مقداره 14,164125 مليار جنيه من القسط السنوى المستحق للهيئة القومية للتأمين الاجتماعى // قرار رقم 466 لسنة 2021 بشأ، تعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات