الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 56 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
محكمة جنايات الجيزة دائرة (5-ب) إرهاب: حكم المحكمة رقم 21942 لسنة 2015 محكمة جنايات القاهرة دائرة (11 جنوب): حكم المحكمة رقم 301 لسنة 2016 محكمة جنايات القاهرة دائرة (24 جنوب): حكم المحكمة رقم 6 لسنة 2016