الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 56 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة النقل: قرار رقم 90 لسنة 2021 بإصدار اللائحة لقانون إنشاء جمهاز تنظيم النقل البرى الداخلى والدولى الصادر بالقانون رقم 73 لسنة 2019 اللائحة التنفيذية لقانون إنشاء جهاز تنظيم النقل البرى الداخلى والدولى