الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 56 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 91 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 1017 لسنة 2020 محافظة الدقهلية: قرار رقم 494 لسنة 2020 وزارة النقل الهيئة العامة لميناء الإسكندرية: قرارات أرقام من 402 إلى 404 لسنة 2021 محافظة القاهرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11255 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار شهر رقم 2644 لسنة 2006