الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 57 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 1389 لسنة 2021 وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 94 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 1021 لسنة 2020 وزارة السياحة والآثار - قطاع الشركات السياحية والمرشدين السياحيين: قرار إدارى رقم 1706 لسنة 2020 // قراران إداريان رقما 92 و 93 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 6925 لسنة 2021 محافظة المنوفية مديرية التضامن الاجتماعى: قرارارت قيد أرقام من 2160 إلى 2162 و 2164 و 2165 لسنة 2020 محافظة البحيرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا تعديل قيد رقما 264 و 265 لسنة 2021