الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 58 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الطيران المدنى: قراران رقما 979 و 980 لسنة 2020 // قرار رقم 84 لسنة 2021 وزارة الأوقاف: قرار رقم 133 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 1049 لسنة 2020 محافظة القاهرة مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11249 لسنة 2021 محافظة القليوبية مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد مؤسسة مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد رقم 1834 لسنة 2021 وزارة التموين والتجارة الداخلية - قطاع التجارة الداخلية - الإدارة العامة للتعاون الإستهلاكى: عقد التأسيس الإبتدائى والنظام الداخلى لجمعية شركة الصناعات المعدنية (ش.م.ق.م): قرارات وتوصيات الجمعية العامة العادية للشركة المصرية العامة للإنشاءات المعدنية "ميتالكو" // قرارات الجمعية العامة غير العادية للشركة المصرية للإنشاءات المعدنية "ميتالكو"