الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 59 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 90 لسنة 2020 وزارة الأوقاف: قرار رقم 134 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 1050 لسنة 2020 // قرار رقم 116 لسنة 2021 مديرية التربية والتعليم بدمياط: قرار شهر رقم 12 لسنة 2020 // ملخص عقد التأسيس الإبتدائى والنظام الداخلى لجمعية شركة الصناعات المعدنية: استدراك