الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 60 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 1526 لسنة 2021 بتخويل القائم بتيسير أعمال رئيس مدينة القنايات - محافظة الشرقية - صفة مأمورى الضبط القضائى