الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 60 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
محافظة القاهرة: مديرية القوى العاملة بالقاهرة - شهادة تأسيس لائحة النظام الأساسى للجنة النقابية للعاملين بشركة ليونى وايرينج سيستمز ايجيبت