الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 60 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة العدل: قرار وزير العدل رقم 1419 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 1047 لسنة 2020 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارا مجلس إدارة الهيئة رقما 13 و 23 لسنة 2021 محافظة المنوفية مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات قيد أرقام من 1256 إلى 1259 لسنة 2020 مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد رقم 1833 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى ببنى سويف: قرار قيد رقم 2113 لسنة 2020 محافظة المنيا مديرية الشباب والرياضة: قرار رقم 234 لسنة 2021