الجريدة الرسمية العدد 10 (مكرر) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
المحكمة الدستورية العليا: الحكم فى الدعوى رقم 109 لسنة 18 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 168 لسنة 26 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 242 لسنة 30 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 60 لسنة 31 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 64 لسنة 36 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 3 لسنة 41 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 64 لسنة 41 قضائية "دستورية" // الحكم فى الدعوى رقم 9 لسنة 34 قضائية "تنازع" // الحكم فى الدعوى رقم 32 لسنة 41 قضائية "تنازع" // الحكم فى الدعوى رقم 14 لسنة 42 قضائية "تنازع" // الحكم فى الدعوى رقم 30 لسنة 39 قضائية "منازعة تنفيذ" // الحكم فى الدعوى رقم 2 لسنة 42 قضائية "تفسير أحكام" // الحكم فى الدعوى رقم 4 لسنة 42 قضائية "تفسير أحكام" // استدراك