الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 61 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 103 لسنة 2021 وزارة الداخلية: قرارارت أرقام 217 و 218 و 239 و 240 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 1059 لسنة 2020 // قرار وزارى رقم 28 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار تعديل قيد رقم 1 لسنة 2018 محافظة المنوفية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات قيد أرقام من 2152 إلى 2155 لسنة 2020